Новые рецепты

Тыквенный пирог
деруны
Домашний лаваш
Картофельные палочки с сыром
Заварные блины на молоке
Кижуч запечённый
Рыбный салат с рисом
Картофельные котлеты рецепт с фото
Зеленые помидоры на зиму
Шоколадные кексики
Рисовые котлеты рецепт с фото
Картофельные вафли

Лучший рецепт месяца

Русская кухня

Русская кухня

Азиатских стран кухня

Свекла по-корейски рецепт приготовления

Мало кто задумывается, что название «свекла по-корейски», это исключительно наше нововведение, а не рецепт, пришедший к нам с востока. Ведь свекла по-корейски, это не что иное, как особым образом натёртый и замаринованный корнеплод. Он будет одинаково уместен и при гаражном «банкете», когда из закуски только пару бутербродов, принесённых с собой из дома, и на пышном застолье, половину названий блюд на котором вы «когда-то слышали», а другую половину и выговорить не в состоянии.

Как сделать морковь по-корейски

Мало кто задумывается, что к названию «морковь по-корейски» маленькая страна на Юго-востоке Азии не имеет ни малейшего отношения, а это словосочетание, ставшее уже нарицательным, обозначает замаринованный и правильно потёртый корнеплод. Который своим ярким, жизнерадостным цветом, радует даже тех, кто морковь по-корейски никогда и не ест.

Страницы