Гарниры
Ни один основной прием пищи, как правило, без гарнира не обходится. Мелкие перекусы в виде бутербродов или выпечки, конечно не считаются. О них мы обязательно поговорим отдельно в соответствующих разделах. Ну а сейчас давайте разберемся, что же такое гарнир?
Гарнир является одним из основных составляющих компонентов вторых блюд. Его подают к птице, мясу или рыбе, а в некоторых случаях и как самостоятельное блюдо. Иногда, в дополнение к основному блюду подают салат, но это – холодная закуска. Мы же будем сегодня представлять вашему вниманию горячие гарниры. В этом разделе мы рады рекомендовать вам разнообразные рецепты экзотических гарниров, которые популярны в южных и восточных странах. Несмотря на кажущуюся сложность этих рецептов, готовить их, следуя нашим рекомендациям, довольно легко. Все они, по большей части, состоят из знакомых вам ингредиентов и на поверку оказываются настолько вкусными, что многие хозяйки вносят их в перечень наиболее часто практикуемых кушаний.
Любые гарниры смогут не только прекрасно оттенить вкус основного блюда, но и самостоятельно быть отличным украшением стола. Не все люди едят пищу животного происхождения, поэтому вторые блюда в данном случае как раз и состоят исключительно из гарниров, часто сопровождаясь разнообразными соусами. Кроме того, каши чрезвычайно полезны для здоровья по своему составу, и способствуют выведению вредных веществ. Так что очищайте организм кашами а мы поможем Вам рецептами. Мы уверены, что рецепты, размещенные на нашем сайте найдут много почитателей даже среди вегетарианцев, так как блюда экзотической кухни - это прекрасная возможность разнообразить любой традиционный стол, а значит, порадовать родных и гостей.
- Войдите, чтобы оставлять комментарии