Новые рецепты

Тыквенный пирог
деруны
Домашний лаваш
Картофельные палочки с сыром
Заварные блины на молоке
Кижуч запечённый
Рыбный салат с рисом
Картофельные котлеты рецепт с фото
Зеленые помидоры на зиму
Шоколадные кексики
Рисовые котлеты рецепт с фото
Картофельные вафли

Лучший рецепт месяца

Русская кухня

Русская кухня

Мясные блюда

Запеканка из кабачков с фаршем

Эта запеканка из кабачков с фаршем никак не претендует на роль праздничного блюда. Возможно из-за простоты внешнего вида, может – из-за рядового, обыкновенного сочетания ингредиентов, а может ещё из-за чего-то. Не знаю. Но такая элементарность (а приготовить его действительно очень и очень просто, да ещё и в совсем короткие сроки), никак не отразилась на его богатом и очень интересном вкусе.

Свинина в молоке

Свинина в молоке

Этому рецепту, самая простая, но при этом – очень вкусная и совсем нежная свинина в молоке, предшествовала обычная, жизненная ситуация: ко мне в гости засобиралась любимая бабушка.

Свинина с овощами

Свинина с овощами

Готовить летом ничего не хочется. Особенно, в такую жару, как пришлась на этот год. Но при этом вкусно и сытно есть тоже хочется (причём всегда), поэтому постоянно приходится находить некий компромисс, который сочетает в себе, казалось бы, не сочетаемое: вкусное блюдо, но при этом – минимум усилий и времени на его готовку. И таким, просто таки идеальным вариантом, станет запечённая свинина с овощами. Как раз такая, как мы приготовим сегодня.

Свинина в горчице

Свинина в горчице

Это блюдо – свинина в горчице, одно из моих наиболее любимых. И действительно, меньше, чем за час, из минимума продуктов и совсем без каких-либо трудностей, вы приготовите такое блюдо, что у всех непосвящённых в кулинарные таинства, создастся впечатление, что делали вы его как минимум полдня, из самых экзотических продуктов и по очень сложной, одному вам известной технологии.

Шашлык в белом вине

Шашлык в белом вине

Для меня приготовление свиного шашлыка из белого вина, давно стала своеобразной классикой, которую я делаю «одной левой». Но при этом, сколько не пытался научить жён своих друзей этому незамысловатому рецепту, сколько не убеждал на практике, что это – абсолютно элементарно, видимо прав герой моего любимого фильма: «шашлык женских рук не терпит». А посему – попытаюсь мужскую часть нашей аудитории посвятить в тонкости и особенности приготовления этого вкуснейшего лакомства: шашлыка в маринаде из обыкновенного белого вина.

Вкусные голубцы рецепт с фото

Не знаю как у вас, а у меня ассоциации нового сезона овощей и фруктов вызывает не клубника, которая есть в продаже круглый год, а молодая картошка и такая же молодая капуста. И если картошка самая вкусная получается с чесноком (об этом – в другой статье), то молодая капуста хороша в свежих салатах и конечно же голубцах с мясом. Вот их то мы сегодня и приготовим, чем более что сделать это очень и очень просто.

Шашлык в вине красном

Шашлык в вине красном

Всевозможные шашлыки, точнее – маринады для них, светлые, очень светлые и даже совсем прозрачные, я готовлю уже не первый десяток лет. И все друзья, которые на какой-то предстоящий праздник, хотят накормить гостей вкуснейшим шашлыком, поступают совсем уж оригинально: просто покупают все необходимые ингредиенты, привозят их мне домой, и как бы невзначай, «приглашают» так меня. И такой случай давно уже не единичный, а довод всегда один и тот же: «лучше тебя всё рано никто из нас не сделает».

Свинина в томате

Свинина в томате

Это блюдо – тушёная свинина в томате, никак не претендует ни на роль праздничного, ни коронного, ни особенно сложного и объёмного. Напротив, оно очень и очень простое, и готовится всего за полчаса. Вот поэтому его с успехом можно порекомендовать всем тем, кто в раздумьях, чтобы такое сделать на ужин, но при этом фантазии и изобретательности сегодня просто не хватает.

Как запечь свинину в фольге

Как запечь свинину в фольге

Скажу честно, любое мясо, запеченное в фольге, равно, как и свинину в частности, я готовлю на скорую руку, когда очень и очень хочется есть (причём сытно и вкусно), а изобретать что-либо нет ни сил, ни желания. Так что сегодня, из минимума продуктов (вы их легко купите в ближайшем продуктовом магазине, например по пути с работы домой), и всего за один час времени, сделаем просто восхитительное запеченное мясо, а именно – свинину в фольге.

Печенка тушеная с луком и морковью

Всевозможные блюда из печёнки, очень и очень любит моя супруга. Поэтому и умеет готовить их, что и делает с завидной регулярностью. А я, как «благодарный поедатель», с удовольствием ем, и периодически делаю фоторецепты на них.

Страницы