Сразу оговорюсь, приготовление этого простого и незатейливого блюда – спагетти с сыром, это домашнее здание по труду моего старшего сына. И готовил он его действительно сам, от А до Я. А папа (то есть я), был в роли строгого жюри и консультанта-наставника в одном лице, который ещё всё снял, потом обрезал, и написал.
Вот уж точно, никогда бы не подумал, что это простое яство может быть таким вкусным и интересным, пока первый раз его не попробовал. Именно такие ассоциации у меня и вызвало это блюдо – макароны с капустой брокколи.
Скажу честно, эту пиццу «Морской коктейль» я взялся готовить не для себя, не для супруги, и даже не для детей. Просто ко мне должны были пожаловать семейная пара друзей в полном составе, которая полость исключила из рациона мясо. А так как пирог с рыбой они обязались принести с собой, нужно было в ответ «от нашего стола» их тоже чем-то удивить.
Мясная пицца среди всего того множества, что я готовлю сам, или довелось где-то отведать, самая любимая. И хотя причин этого очень много (просто готовится, хорошо выглядит, очень сытная и прочее), самое главное – бесподобный вкус.
Пиццу, куда среди прочих компонентов, в обязательном порядке идут грибы, я готовлю достаточно часто. Однако сегодня я решил приготовить абсолютно грибную пиццу, без каких-либо дополнений.
Этот десерт известен всему миру. У него настолько изысканный и нежный вкус, что он покоряет все слои населения.
Лазанья - распространенное блюдо итальянской кухни. Пользуется особой популярностью благодаря простоте приготовления и широкой палитре вкуса. Начинкой для нее может служить мясо, сыр, грибы, рыба. Представляем вашему вниманию рецепт грибной лазаньи а – ля рюс с соусом бешамель и творожной заправкой.
Вяленые помидоры стали в последнее время безумно популярными, многие статьи содержат разнообразные варианты их приготовления, это не только вкусное и полезное блюдо, это ещё и возможность познакомиться с итальянской кухней. Один из таких способов мы предлагаем вашему вниманию.
Ньокки (gnocchi) – это итальянское блюдо, представляющее собой клецки овальной формы. Оно приобрело популярность в нашей стране наравне со всеми итальянскими блюдами. Отличие от других клецок (чешских, немецких и польских) состоит в том, что итальянские клецки меньшего размера и готовятся из твердых сортов муки с разнообразными наполнителями. Наибольшей популярностью пользуются ньокки, приготовленные из картофеля.
Пользователей онлайн: 0.