Новые рецепты

Тыквенный пирог
деруны
Домашний лаваш
Картофельные палочки с сыром
Заварные блины на молоке
Кижуч запечённый
Рыбный салат с рисом
Картофельные котлеты рецепт с фото
Зеленые помидоры на зиму
Шоколадные кексики
Рисовые котлеты рецепт с фото
Картофельные вафли

Лучший рецепт месяца

Русская кухня

Русская кухня

Свинина по-индийски

Свинина по-индийски
Like 4 
Мясные блюда
Азиатских стран кухня

Описание:

Свинина по-индийски

Ингредиенты

Инструкции

Тушеная свинина, как ее готовят в немусульманских районах Индии ( в мусульманских, естественно, блюда из свинины не приняты вообще).

Не очень жирную свинину без костей обмыть, слегка обсушить и нарезать кусочками не более грецкого ореха размером. Растолочь чеснок, приготовит маринад из уксуса, соли, воды, черного перца, шафрана, тертого аниса и слегка раздавленных зерен кинзы. Нарезанную свинину залить этим маринадом так, что бы мясо было слегка прикрыто жидкостью, накрыть и оставить в прохладном месте на ночь.

Промаринованное мясо достать из маринада, выложить на дно глубокой сковороды с разогретым растительным маслом, обжаривать на слабом огне до появления румяной корочки, несколько раз перемешав.

Морковь, нашинкованную соломкой или кружочками, тонко нарезанный лук  и болгарский перец слегка обжарить в раскаленном масле и всыпать в сковороду с мясом, долить воды или бульона, досолить по вкусу. Потушить на слабом огне минут 10-15, всыпать  имбирь, довести до кипения и выключить.

На полкило мяса – один-два болгарских перца, одну луковицу, пару молодых морковин, пару столовых ложек растительного масла, анис и шафран на кончике ножа, соль и черный перец и кинза по вкусу.

Уксус (6%)для маринада примерно половину от общего объема, зубчик  чеснока, бульон для тушения доливать по необходимости.

Похожие статьи: 

Мясные блюда

Запеканка из кабачков с фаршем Свинина в молоке
Свинина с овощами Свинина в горчице