пн, 12/24/2012 – 22:51 Мариша
Рецепты соусов
Азиатских стран кухня
Описание:
Тайский чили с лаймом.
Ингредиенты
10
тайский чили
2 зуб
Чеснок
1 Ст.л.
Сахар
2 Ст.л.
сок лайма
1 Ст.л.
рыбный соус
Инструкции
Жгучий перец чили придает соусу и остроту и аромат.
При приготовлении соуса из этого перца желательно надеть перчатки и защитные очки.
Удалите стебель из перцев. Раздавите перцы вместе с пестиком до состояния пасты. Добавьте чеснок, сахар, и хорошо разотрите. Далее влейте сок лайма, рыбный соус и одну-две капли воды, если паста получилась слишком густой.
Соус распределяют в маленькие порционные миски и ставят на тарелку с основным блюдом.
- Войдите, чтобы оставлять комментарии
- To cook book
Tags: Азиатских стран кухня