Паэлья
Описание:
Паэлья
Ингредиенты
Инструкции
Несмотря на столь длинный список ингредиентов, это испанское классическое блюдо готовиться очень просто, даже вязание салфеток по сравнению с эти процессом кажется непосильным трудом.
Способ приготовления:
В большой плоской кастрюле разогреваем масло. Свинину и курицу приправить и в течение 2 минут обжарить до коричневого цвета. Добавляем чеснок, лук и паприку, помешиваем и томим на среднем огне около 3 минут. Затем добавляем помидоры и красный перец.
В эту смесь добавляем рис и помешивая готовим еще 2 минуты. В небольшое количество бульона добавляется шафран и все это вливается в кастрюлю с рисом. Оставшийся бульон перемешиваем и доводим до кипения. Добавляем в кастрюлю с рисом кальмар и оставляем на 20 минут до готовности риса. Если возникнет необходимость, то можно добавить еще немного бульона.
Добавляем горошек и фасоль. На рис укладываем креветки и мидии, все приправляем черным перцем. Оставляем блюдо на огне на 10 минут.
Паэлья подается прямо в кастрюле с уложенными сверху дольками лимона.
- Войдите, чтобы оставлять комментарии
- To cook book
- Like 7