Свинина под белой шапкой
Описание:
Свинина под белой шапкой
Ингредиенты
Инструкции
Мякоть свинины (300 грамм) отбейте с обеих сторон.
Приправьте мясо солью и перцем. Затем обжарьте его на масле растительном с каждой стороны по пять минут.
Снимите отбивные с огня и намажьте их майонезом (2 ложки). Положите свинину в жаропрочную форму.
Апельсины (2 штуки – 400 грамм) очистите и нарежьте кубиками. Выложите апельсины на мясо.
В глубокой миске взбейте охлаждённые яичные белки (2 штуки) с солью и лимонным соком (несколько капель). Выложите на мясо белковую «шапку», и поместите форму в горячий духовой шкаф (250 градусов) на три минуты.
На горячую сковороду уложите формочки для приготовления печенья в виде сердечек. В миске взбейте два желтка и два яйца с майонезом (1 ложка). Залейте массу в формочки, и испеките омлет.
На блюдо с листьями салата выложите свинину под белой «шапкой». Рядом разложите омлеты-сердечки.
- Войдите, чтобы оставлять комментарии
- To cook book
- Like 5