Томатный соус
сб, 12/15/2012 - 09:51 Elena
Рецепты соусов
Карибская кухня
Описание:
Всем известный томатный соус популярен во всем мире. Это отличный соус для любых мясных блюд. На Карибах есть, конечно же, свой рецепт приготовления томатного соуса.
Ингредиенты
2
Лук 2 зуб
Чеснок 2 кг
Помидор 4 Ст.л.
Растительное масло 2 Ст.л.
БазиликИнструкции
На маленьком огне обжаривайте лук около 10 минут. Огонь должен быть маленьким, чтобы лук размягчался но не подгорал.
Добавьте чеснок и продолжайте тушить еще 10 минут, периодически помешивая.
Добавьте мелко порезанные помидоры, масло, соль и перец.
Доведите до кипения и варите на маленьком огне около 30 минут.
Затем добавьте листья базилика, и, возможно, специи по вкусу.
У Вас есть собственный рецепт томатного соуса? Вы можете добавить его в комментариях внизу.
- Войдите, чтобы оставлять комментарии
- To cook book
- Like 4