Соус Барбекю
сб, 12/15/2012 - 09:45 Elena
Рецепты соусов
Карибская кухня
Описание:
Самый популярный соус на Карибских островах, да и, пожалуй, на всем Американском континенте, где так популярны посиделки на открытом воздухе, с целью поесть жареного мяса. В общем-то, климат позволяет такие посиделки круглый год, поэтому, "в гости" (в нашем понимании этого слова - то есть в дом, за стол) здесь не ходят. Ходят "на Party" - вечеринки на лужайке.
Ингредиенты
175 мл
Вода 175 мл
Уксус 1⁄4 ч.л.
Черный молотый перец 1 ч.л.
Соль 1⁄2 ч.л.
Порошок горчицы 250 мл
Томатный сок 1 Ст.л.
Ворчестерский соус 25 г
Маргарин 1
ЛимонИнструкции
Поместите все ингредиенты в кастрюлю. Доведите до кипения,
периодически помешивая.
Затем убавьте огонь, накройте крышкой,
и проварите на маленьком огне 15-20 минут.
У Вас должно получиться приблизительно 500 мл соуса Барбекю.
Этим соусом смазывают мясо для гриля или ростера.
- Войдите, чтобы оставлять комментарии
- To cook book
- Like 7