Вкуснейшие пончики
Описание:
Можно менять начинку по своему вкусу. С любой эти пончики будут великолепны.
Ингредиенты
Инструкции
Молокосмешать с водой и нагреть.Добавить весь сахар и дрожжи. Все перемешать и дать дрожжам постоять 15 минут.
Добавить яйцо и сливочное масло слегка растопленное, соль и ванилин. Все тщательно взбиваем венчиком.
Постепенно добавляем муку и размешиваем.
Выкладываем тесто на стол и вымешиваем подсыпая муки. Тесто должно быть не сильно мягким, но и не жестким. Приблизительно 500 г муки.
Тесто накрыть полотенчцем и оставить подходить на 1-1.5 часа.
Тесто раскатать пластом толщиной 1 см., вырезать стаканом кружки.
Обжарить пончики в раскаленном растительном масле с двух сторон.
Выложить на салфеку и дат стечь излишкам масла.
Разрезать пончики и начинить чем Вам хочется, например, сгущенкой.
Приятного аппетита.