Яичница с крабовым мясом
Описание:
Самое простое крабовое мясо может сделать из яичницы не просто еду, а самый настоящий шедевр. Крабовое мясо и яйца обеспечат низко-углеводный завтрак, а если украсить тарелку яркими свежими фруктами, а также веточкой мяты или петрушки – можно выиграть кулинарный конкурс в глазах ваших близких.
Ингредиенты
Инструкции
1. Нарезать крабовое мясо (кубиками, либо же небольшими кусочками).
2. Мелко нарезать свежий лук.
3. Нагрейте масло в сковороде с антипригарным покрытием, и поставить на средний огонь.
4. Когда разогреется, опустите огонь до минимума.
5. Добавить крабовое мясо и лук, примерно 1-ну чайную ложку.
6. Жарить примерно 2-е минуты на медленном огне.
7. Приправить солью и перцем по вкусу.
8. В средней миске, взбейте яйца и заправьте их по вкусу.
9. Перемешать сыр во взбитые яйца.
10. Залить крабового мяса полученной смесью на сковороде.
11. Готовить в течение 3 минут, постоянно помешивая.
В одной порции: 313 калорий (из жира 190), жиры 21 г (насыщенные 10 г); Холестерин 506mg; Натрий 549mg; углеводов 2G (пищевые волокна 0g); Белки 28g.
- Войдите, чтобы оставлять комментарии
- To cook book
- Like 9