Итальянские соусы для макарон
Описание:
Итальянские соусы столь же разнообразны, как и формы макарон, но классические соусы выделиться среди всех. После того, как вы познакомитесь с классическими соусами, вы сможете начать экспериментировать с различными ингредиентами.
Ингредиенты
Инструкции
Альфредо: богатый соус из сливок, сливочного масла, сыра Пармезан и свежо-молотого черного перца (обычно идет к пасте феттучини.)
Алле Вонголе: макаронные изделия (обычно спагетти) перемешанные с моллюсками, оливковым маслом, белом вином, и травами.
Карбонара: хорошенько копченая грудинка (обычно это панчетта) в сочетании с чесноком, яйцами, сыром пармезан, а иногда и со сливками.
Маринара: Основной итальянский томатный соус, приготовленный с чесноком и итальянскими травами (например, орегано и базилик), легко адаптироваться к различным рецептам, просто добавив к нему грибы, фарш, или овощи.
Песто: Свежие листья базилика, кедровые орехи, чеснок, сыр пармезан и оливковое масло, смешанное с пастой.
Примавьера: смесь обжаренных весенних овощей (например, красный сладкий перец, помидоры, спаржа, горох) и конечно зелени.
Путанесса: соус из анчоусов, чеснока, помидоров, каперсы и маслин.
Рагу алла болоньезе: хорошенько проваренное мясо (обычно говядины, телятины или свинины) и помидоры, названные в честь города Болонья, где они были выведены. Для истинного Болоньезе, вам необходимо обжарить слегка мясо, потом приготовить его в небольшом количестве молока и вина перед добавлением помидоров.
- Войдите, чтобы оставлять комментарии
- To cook book
- Like 12