Фаршированные шампиньоны
Описание:
Фаршированные шампиньоны
Ингредиенты
Инструкции
1.Грибы хорошо промываем и обсушиваем.
2.Готовим начинку.
Ножки отделяем от шляпок.
Лук мелко нарезаем, обжариваем на масле в сковороде до золотистого цвета.
К луку добавляем мелко порубленные ножки, обжариваем до готовности грибов.
Грибы с луком слегка остужаем, добавляем мелко нарезанную зелень петрушки, перемешиваем.
Сыр трем на крупной терке. Приблизительно 70 грамм натертого сыра добавляем к грибам, луку и петрушке. Перемешиваем.
Далее в начинку добавляем взбитое венчиком яйцо, солим, перемешиваем.
Полученной массой наполняем шляпки (шляпки предварительно посолить).
Посыпаем оставшимся тертым сыром (60 гр.).
Укладываем грибы в форму для запекания, предварительно смазанную сливочным маслом. Запекаем в духовке 25 минут при 180 градусах.
Выкладываем грибы на листья салата, посыпаем зеленым луком и петрушкой.
Грибы фаршированные готовы!!!
Приятного аппетита!!!
Сразу приношу свои извинения по поводу не удавшегося фото)) я купила не крупные шампиньоны и они когда спеклись стали маленькими:) Но зато вы теперь знаете что брать нужно ТОЛЬКО грибы с крупными шляпками!
- Войдите, чтобы оставлять комментарии
- To cook book
- Like 7