Новые рецепты

Тыквенный пирог
деруны
Домашний лаваш
Картофельные палочки с сыром
Заварные блины на молоке
Кижуч запечённый
Рыбный салат с рисом
Картофельные котлеты рецепт с фото
Зеленые помидоры на зиму
Шоколадные кексики
Рисовые котлеты рецепт с фото
Картофельные вафли

Лучший рецепт месяца

Русская кухня

Русская кухня

Фаршированные шампиньоны

Фаршированные шампиньоны
Like 7 
Грибные блюда
Русская кухня

Описание:

Фаршированные шампиньоны

Ингредиенты

7
Шампиньоны
1
Лук
300 г
Сыр
1
Яйца
3 Ст.л.
Растительное масло
1⁄2 пуч
зелень
 
Соль
 
салат листья

Инструкции

1.Грибы хорошо промываем и обсушиваем.

2.Готовим начинку.

Ножки отделяем от шляпок.

Лук мелко нарезаем, обжариваем на масле в сковороде до золотистого цвета.

 

К луку добавляем мелко порубленные ножки, обжариваем до готовности грибов.

Грибы с луком слегка остужаем, добавляем мелко нарезанную зелень петрушки, перемешиваем.

 

Сыр трем на крупной терке. Приблизительно 70 грамм натертого сыра добавляем к грибам, луку и петрушке. Перемешиваем.

Далее в начинку добавляем взбитое венчиком яйцо, солим, перемешиваем.

 

Полученной массой наполняем шляпки (шляпки предварительно посолить).

Посыпаем оставшимся тертым сыром (60 гр.).

 

Укладываем грибы в форму для запекания, предварительно смазанную сливочным маслом. Запекаем в духовке 25 минут при 180 градусах.

 

Выкладываем грибы на листья салата, посыпаем зеленым луком и петрушкой.

 

Грибы фаршированные готовы!!!

Приятного аппетита!!!

Сразу приношу свои извинения по поводу не удавшегося фото)) я купила не крупные шампиньоны и они когда спеклись стали маленькими:) Но зато вы теперь знаете что брать нужно ТОЛЬКО грибы с крупными шляпками!

Похожие статьи: 

Грибные блюда

Лисички жареные в сметане Как приготовить грибы лисички жареные
Лисички жареные с картошкой Рецепт жареных шампиньонов с луком