Гречневые оладьи
ср, 12/26/2012 - 16:25 Мариша
Мучные блюда
Европейская кухня
Описание:
Гречневые оладьи
Ингредиенты
7
Яйца 1⁄4 уп
Ванилин 3⁄4 чаш
Сахар 1⁄4 чаш
гречневая мука 1⁄4 чаш
Разрыхлитель 1⁄4 ч.л.
Соль 1 чаш
черникаИнструкции
Устроить маленькую Скандинавию у себя дома просто, для этого нужно приготовить гречневые оладьи с черникой и наслаждаться великолепием вкуса.
Смешать яйца и ваниль в блендере. Добавить сахар, муку, разрыхлитель, соль и смешать до однородной массы.
Разогреть духовку до 450 градусов. Добавить в антипригарную сковороду ложку сливочного масла, влить 180 мл. теста и посыпать 1 ½ ст.л. ягод. Ставим сковородку в духовку и выпекаем 10 минут. Данную процедуру повторить с оставшимся тестом.
Вкусный и сытный завтрак готов!
- Войдите, чтобы оставлять комментарии
- To cook book
- Like 6