Грибной пир! - Или отбивные из вешенок!
чт, 12/20/2012 - 19:31 Chef
Грибные блюда
Русская кухня
Описание:
Грибной пир! - Или отбивные из вешенок!
Ингредиенты
Инструкции
Предлагаю вам праздничный рецепт, который не оставит ваших близких равнодушными. Блюдо весьма простое и необычное – отбивные из грибов вешенок.
Подготовьте следующие продукты: один стакан муки, одно яйцо, триста грамм вешенок и немного соли.
У грибов отрежьте ножки. Шляпки немного отбейте и посолите.
Приготовьте кляр. Яйцо смешайте с мукой, солью и все перемешайте.
Грибы макайте в кляр и жарьте их в сковороде под закрытой крышкой на медленном огне около пятнадцати минут. Готовые отбивные кладите на блюдо и можете сверху посыпать свежей зеленью.
- Войдите, чтобы оставлять комментарии
- To cook book
- Like 5