Ромовые блинчики (Барбадос)
Описание:
Ромовые блинчики (Барбадос)
Ингредиенты
Инструкции
Просейте муку в миску. Добавьте яйца, сахар оливковое масло и ром. Хорошо перемешайте до получения равномерной смеси
Влейте молоко небольшими порциями, продолжая взбивать тесто венчиком. Тесто должно получиться гладким, однородным, консистенции густых сливок. Добавьте немного больше молока, если необходимо.
Поджарьте тонкие блинчики на сковородке. Для этого сначала хорошо разогрейте сковороду, и затем смажьте сковородку тонким слоем масла, чтобы вся сковорода была равномерно покрыта маслом. Влейте немного теста (0.5 половника для небольшой сковородки) и поворачивайте сковородку, чтобы тесто равномерно распределилось по всей поверхности. Как только тесто на поверхности немного затвердеет, значит одна сторона блинчика готова. Переверните и обжарьте другую сторону.
Приготовьте начинку. Взбейте сливки и загустения и аккуратно добавьте к ним ром и сахар. Распределите порцию начинки на блинчик, и сверните трубочкой. Посыпьте тертым шоколадом и подавайте сразу же.
- Войдите, чтобы оставлять комментарии
- To cook book
- Like 4