Творожный чизкейк - пирог с творожной начинкой
Описание:
Любимейший всеми американцами на обоих континентах десерт творожный чизкейк - пирог с творожной начинкой. Если только Вы один раз попробуете его приготовить, он станет самым любимым и для Вас. Причем, подходящим для всех случаев жизни.
Правда, рецепт этого чизкейка я модифицировала, но зато теперь могу точно поручиться, что это быстро, просто и необычайно вкусно.
Ингредиенты
Инструкции
Всыпьте в миску муку, половину сахара, корицу и положите 200г холодного маргарина. Порубите все ножом, пока не получится равномерная крошка. Можно просто перетереть все руками.
Никакой жидкости добавлять не нужно, никакого теста замешивать не нужно. Оставьте все как есть и отставьте на время в сторонку.
В отдельную миску положите творог, всыпьте о ставшийся сахар. Добавьте яйца, растопленный маргарин 200г , ванилин и крахмал.
Все размешайте тщательно. Лучше воспользоваться миксером или блендером.
Дальше подготовьте противень : смажьте его маслом. Затем высыпьте на противень равномерно половину нашего "теста" - крошек.
Сверху равномерно выложите всю творожную массу.
Покройте ее сверху остатками наших крошек.
Поставьте в разогретую духовку и готовьте при температуре 180 градусов чуть больше часа.
Наслаждайтесь!
- Войдите, чтобы оставлять комментарии
- To cook book
- Like 7