Барбадосская приправа
вс, 12/16/2012 - 00:15 Elena
Рецепты соусов
Карибская кухня
Описание:
Барбадосская приправа
Ингредиенты
1
Лук 2 зуб
Чеснок 1 Ст.л.
Зелень чеснока 2
Зеленый лук 1
Острый перец чилли 1 ч.л.
Тимьян 2
Острый перец 1⁄2 ч.л.
Соль 1 Ст.л.
Лимонный сокИнструкции
Поместить все ингредиенты в блендер. Измельчить в пасту. Переложить в контейнер с плотной крышкой. Хранить в холодильнике.Использовать как приправу для рыбы, курицы перед жаркой в сковородке или на гриле.
- Войдите, чтобы оставлять комментарии
- To cook book
- Like 4