Новые рецепты

Тыквенный пирог
деруны
Домашний лаваш
Картофельные палочки с сыром
Заварные блины на молоке
Кижуч запечённый
Рыбный салат с рисом
Картофельные котлеты рецепт с фото
Зеленые помидоры на зиму
Шоколадные кексики
Рисовые котлеты рецепт с фото
Картофельные вафли

Лучший рецепт месяца

Русская кухня

Русская кухня

Сырник шоколадный

Сырник шоколадный
Like 7 
Рецепты выпечки
Французская кухня

Описание:

Сырник шоколадный

Ингредиенты

500 г
Творог
16 г
ванильный сахар
1⁄2 чаш
Сахар
3
Яйца
1 Ст.л.
Крахмал
1⁄2 чаш
Сметана
100 г
шоколад
100 г
Печенье
2 Ст.л.
Нутелла

Инструкции

Творог взбейте с сахаром на гладкую массу, добавляйте по одному яйцу, сметану и картофельный крахмал.

На водяной бане растворите шоколад.

Готовую творожную массу разделите на три части. К одной добавьте шоколад, ко второй нутеллу, а третью часть оставьте белой.

Форму для выпечки выложите бумагой для выпечки или алюминиевой фольгой. Масса будет жидкой и при не плотной форме, может вытечь.

Печенье измельчите, смешайте с нутеллой, выложите им низ. Вливайте поочередно шоколадную массу, массу с нутелой, а в самом конце белую.

Пеките сырник, прикрыв алюминиевой фольгой, на протяжении 60 минут, при температуре 180С.

За 10 минут до окончания выпечки, снимите алюминиевую фольгу. Тогда сырник приобретет золотистый цвет.

Похожие статьи: 

Рецепты выпечки

Тыквенный пирог Домашний лаваш
Шоколадные кексики Простейший яблочный пирог