Тыква карри
ср, 12/19/2012 - 00:22 Chef
Овощные блюда
Карибская кухня
Описание:
Тыква карри
Ингредиенты
125 г
Кокосовая стружка 300 г
Кокосовый сок 2 Ст.л.
Растительное масло 1
Лук 1
Зеленый перец чилли 4 зуб
Чеснок 2 кус
имбирь 1 Ст.л.
куркума 2
Острый перец чилли 750 г
тыква 2
Помидор 1⁄4 ч.л.
ГвоздикаИнструкции
Положить свежую кокосовую стружку в миску и добавить свежий кокосовый сок. Оставьте стружку замачиваться на 30 минут.
Разогрейте растительное масло в большой глубокой сковороде и добавьте лук, зеленый перец и чеснок. Жарьте на маленьком огне, помешивая, до золотистой корочки.
Добавьте свежий имбирь, куркуму, чилли и гвоздику к луку. Хорошо перемешайте и продолжайте готовить на медленном огне 2-3 минуты, помешивая.
Добавьте тыкву, помидоры и кокосовую стружку с соком. Доведите до кипения и уменьшите огонь. Накройте крышкой и готовьте около 20 минут, пока тыква размягчится, но не развалится. Посолите и поперчите по вкусу. Подавайте горячим.
- Войдите, чтобы оставлять комментарии
- To cook book
- Like 4