Творожные язычки
Описание:
Творожные язычки
Ингредиенты
Инструкции
Чем можно порадовать себя и своих близких на ужин? Конечно же, сладкой выпечкой! В этом Вам поможет рецепт творожных язычков, для которых не нужно большое количество ингредиентов и много времени.
Для теста нам понадобиться 200 гр. маргарина, который необходимо будет предварительно растопить, пол чайной ложки чайной соды, 200 гр. творога, одно яйцо и пол-литровая банка муки. Хорошо замешиваем эти ингредиенты, чтобы получить однородную массу. Тесто необходимо поставить на два часа в холодильник. Это время Вы можете спокойно заниматься своими делами.
Когда тесто будет готово, его необходимо раскатать и нарезать на 7-8 секторов. Сверху обильно посыпаем сахарным песком и сворачиваем в плотные трубочки. Осталось лишь выпечь язычки на противне, смазанном маслом. Выпекать при температуре примерно 200 градусов в течение минут 15-20. Приятного Вам аппетита!
- Войдите, чтобы оставлять комментарии
- To cook book
- Like 6