Тушеный рубец
сб, 12/15/2012 - 09:35 Elena
Мясные блюда
Карибская кухня
Описание:
Тушеные потроха с мукой, луком и уксусом - наиболее популярный рецепт на Карибских островах.
Попробуйте сами, это очень вкусно.
Ингредиенты
1⁄2 кг
Рубец 100 г
Молоко 1⁄2 ч.л.
Соль 1 зуб
Чеснок 1 Ст.л.
Мука 1
Лук 50 г
Маргарин 1 ч.л.
УксусИнструкции
Промойте рубец под холодной водой. Поместите в кастрюлю, залейте водой, добавьте соль, половину луковицы, чеснок и уксус. Варите до готовности, пока не размягчится.
Слейте воду и порежьте потроха на маленькие кусочки.
Приготовьте белый соус:
Обжарьте на маргарине оставшийся лук, добавьте муку, обжарьте до золотистого цвета. Залейте молоком и доведите до кипения.
Добавьте в соус порезанные потроха и тушите еще 5 минут на медленном огне.
- Войдите, чтобы оставлять комментарии
- To cook book
- Like 3