Употребление фасоли зерновой положительно сказывается на нашем здоровье, например, кожура зерен фасоли, обладает мочегонным свойством, сами зерна обладают диетическими свойствами, долго перевариваются, так как содержат грубые волокна, особенно фасоль белая. Употребляя в пищу фасолевые блюда приобретете спокойствие и уравновешенность.
В 100 граммах продукта содержатся следующие витамины:
РР, Бэта – каротин, Витамин А, Витамины группы В: В1, В2, В5, В6, В9; Витамин С и Е.
Итак, фасоль не только полезна, но и вкусна.
Очень легкая, пропитанная протомленными соками овощей рыба. Все пропорции приблизительные, можно что то добавить или изменить ингредиенты.
Можно спросить у каждого из нас: получаете ли вы удовольствие от приёма прохладительных напитков в жаркий день? «Безусловно!», – ответит каждый. Что может быть прекраснее, чем чувство утоления жажды, когда ты каждой клеточкой своего естества ощущаешь, как целительная влага приятно растекается по всему телу. Наверное, именно поэтому человечество и придумало огромное число рецептов приготовления прохладительных напитков, а употребление некоторых таких напитков приобрело даже свои определённые традиции и правила.
Пользователей онлайн: 0.