Суп «Витаминка»
Описание:
Суп «Витаминка»
Ингредиенты
Инструкции
Быстрый и вкусный суп, легкий в усвоении. Готовится как для взрослых, так и для детей.
Для супа понадобится:
1. Картофель- 2 шт. среднего размера;
2. Одна большая морковь;
3. Стручковая фасоль - 100-200 гр.;
4. Зелёный горошек - 100гр.;
5. Цветная капуста - 100-150гр. (по желанию);
6. Фарш - 200гр.;
7. Одна головка репчатого лука;
8. Лавровый лист;
9. Соль - по вкусу.
Ставим кастрюлю (3-3.5 литра) на плиту и доводим воду до кипения, предварительно посолив по вкусу. Пока вода закипает, чистим картофель и морковь. Нарезаем кубиками и кидаем в кипящую воду. Берем фарш, если он был заморожен, то предварительно размораживаем его. И небольшими кусочками кладем в суп. Когда суп в очередной раз закипит, кладем цветную капусту, стручковую фасоль и горошек. Ждем 10 мин, в это время нарезаем кубиками лук. Кладем в суп лук и лавровый лист. Ждем еще 5 минут, и выключаем плитку. В общей сложности на суп у меня уходит 30 мин. Супруг и полуторагодовалая дочь от него в восторге. Вкусно, полезно, а главное быстро.
- Войдите, чтобы оставлять комментарии
- To cook book
- Like 5