Чахохбили с говядиной
Описание:
Решили внести разнообразие в свое ежедневное меню и попробовать что-нибудь новенькое? Вы заядлый любитель остренького, но не знаете, что бы это приготовить? Грузинская кухня вам в помощь! «Чахохбили с говядиной» сведет с ума даже самого заядлого гурмана острых ощущений.
Ингредиенты
Инструкции
1. Жирную говядину нарезать кусочками и хорошенько обжарить (без добавления жира).
2. К прожаренной говядине добавить нарезанный лук, перемешать и жарить еще 1/6 часа.
3. Затем, все это посолить и хорошенько перемешать.
4. К прожаренному луку и говядине добавить обчищенные и нарезанные помидоры, измельченный чеснок и перец. Тушить около 1/3 часа.
5. Не забудьте в конце присыпать все это зеленью, довести чахохбили до кипения и убрать с огня. На стол подавать тепленьким!