Шоколадное печенье с беконом и орехами
Описание:
Шоколадное печенье с беконом и орехами
Ингредиенты
Инструкции
Разогреть духовку до 180 градусов.
Взять лист для выпечки и положить на него пергаментную бумагу.
Бекон обжарить с обеих сторон до коричневого цвета и выложить на бумажное полотенце, высушить. Мелко его нарезать.
В миске взбить венчиком муку, соду и соль. В большой миске готовим крем, миксером взбиваем масло и сахар, добавить яйцо и ванилин. Взбиваем до тех пор, пока масса не станет кремообразной.
Все это добавить в муку и хорошо перемешать. Добавить туда шоколадную стружку, орехи и бекон.
На приготовленный лист для выпечки выкладываем ложкой печенье на расстоянии 2-3 см друг от друга.
Выпекать примерно 10-15 минут, пока печенье не станет золотистым по краям и слегка мягким в центре.
Выкладываем и остужаем.
Печенье можно хранить в холодильнике в герметично закрывающемся контейнере.