Домашние колбаски к пивку
Описание:
Домашние колбаски к пивку
Ингредиенты
Инструкции
Свинину и сало режу на мелкие кусочки.
Чеснок тру на тёрке.
Кишки на сутки предварительно засыпаю солью, так они хорошо чиститься и не будет запаха. Тщательно почистить и вывернуть.
Все ингредиенты перемешать, добавить чеснок, соль и перец. Нашпиговать колбаски.
Затем налить в глубокую сковороду холодной воды и положив их, варить на медленном огне. По времени мне потребуется сорок минут.
Нужно обязательно сделать немного проколов по всей поверхности зубочисткой.
Потом разместить в духовку на средний огонь на 15 минут. Получатся нежные и сочные.
Если хотите, чтобы колбаски были хрустящими – то необходимо проварить 30 минут, а в духовке 25 минут.
И, конечно - же бокальчик холодного пивка совсем не помешает. Тарань тоже будет уместной.
- Войдите, чтобы оставлять комментарии
- To cook book
- Like 6