Шокманже
пт, 12/28/2012 - 22:01 Ришелье
Рецепты десертов
Интернациональное
Описание:
Шокманже
Ингредиенты
Инструкции
Однажды моя подруга поделилась со мной одним очень интересным и оригинальным рецептом десерта, быстрого в приготовлении и, самое главное, очень вкусного.
Для приготовления этой вкуснятины надо взять: 100 г сливочного масла, 100 г шоколада, четыре яйца, одну столовую ложку сахара, щепотку ванилина или одну чайную ложку какого-нибудь бальзама, для украшения - тертый кокос и крошки печенья.
Шоколадную плитку поломать на кусочки и, добавив сливочное масло, растопить в металлической миске. Отдельно взбить 4 белка, добавить к ним сахар, затем желтки и остывший растопленный шоколад, ванилин. Все перемешать, разлить в формы и охладить. Подать к столу, украсив тертым кокосом или крошками печенья.
- Войдите, чтобы оставлять комментарии
- To cook book
- Like 7