Вишисуаз
Описание:
Вишисуаз
Ингредиенты
Инструкции
Холодный суп Вишисуаз французского происхождения и идеально подходит для жаркого времени года. Его необычный, но освежающий вкус прекрасно передает изысканность французских супов.
Очистить картофель и нарезать мелкими кубиками, порезать белую и светло-зеленую часть лука-порея. В большой кастрюле разогреть оливковое масло на среднем огне и томить около 10 минут. Затем, добавить очищенные и порезанные мелкими кубиками огурцы (половину огурца оставить для украшения), варить 4 минуты, пока не станут мягкими. Все залить водой и тушить 20 минут.
Снять с огня и добавить сметану. С помощью погружного блендера измельчить в пюре. Приправить уксусом Шампань и солью. Накрыть крышкой и поставить на ночь в холодильник.
Перед подачей украсить кусочками форели, порезанными огурцами и укропом.
- Войдите, чтобы оставлять комментарии
- To cook book
- Like 6