Карибские мини-пиццы
Описание:
Карибские мини-пиццы
Ингредиенты
Инструкции
Карибские мини-пиццы могут стать хорошей закуской и на семейном обеде, и на праздничном ужине. Их удобно есть, они небольшие и ароматные.
Для мини-пицц потребуется:
- тесто для пиццы (двести пятьдесят грамм);
- консервированный ананас (четыре кружочка);
- четыре помидора;
- стручок перца чили;
- тертый сыр, тунец (по двести грамм);
- соус карри.
Ознакомились с необходимыми ингредиентами? Прекрасно, приступим к готовке карибских мини-пицц! Возьмите консервированные ананасы, порежьте их дольками. Промойте помидоры, подсушите их в духовке в течение семи минут. Температура духовки должна быть сто пятьдесят градусов. После этого помидоры можно измельчить.
Теперь возьмем перец чили, порежьте его тоненькими колечками. Разомните кусочки тунца вилкой. Предварительно с тунца слейте жидкость. Сформируйте из теста четыре шарика, равномерно раскатайте. Смажьте каждую мини-пиццу соусом карри, разложите сверху куски тунца, ананасов, а также перец чили, помидоры. Присыпьте сыром.
Карибские мини-пиццы готовы? Отлично, осталось их запечь в духовке. Температура – сто восемьдесят градусов. Время запекания – двадцать-тридцать минут.
- Войдите, чтобы оставлять комментарии
- To cook book
- Like 4