Хлебные стаканчики
чт, 12/20/2012 - 19:45 Chef
Экзотические закуски
Интернациональное
Описание:
Хлебные стаканчики
Ингредиенты
Инструкции
Берём один французский батон и режем ломтиками примерно в 2-3см. Удаляем мякиш из ломтиков.
Другой рукой берём ветчину, сыр твердых сортов, можно даже брынзу. Нарезаем мелкими кубиками. Также мелко нарезаем те овощи, которые вам нравятся. Берём ту зелень, которая больше вам по душе. Можно несколько видов. Смешиваем с нарезанными ветчиной и брынзой. Взбиваем два яйца на всю эту начинку, слегка смешиваем. Вернёмся к батонным стаканчикам. Каждого из них наполняем начинкой, желательно плотно. Сверху посыпать тертым сыром или помидорами. Ставим в духовку на 20 мин при температуре 180°. Блюдо готово.
- Войдите, чтобы оставлять комментарии
- To cook book
- Like 4