Новые рецепты

Тыквенный пирог
деруны
Домашний лаваш
Картофельные палочки с сыром
Заварные блины на молоке
Кижуч запечённый
Рыбный салат с рисом
Картофельные котлеты рецепт с фото
Зеленые помидоры на зиму
Шоколадные кексики
Рисовые котлеты рецепт с фото
Картофельные вафли

Лучший рецепт месяца

Русская кухня

Русская кухня

Кролик «Калипсо»: шарм ангустурового дерева

Кролик «Калипсо»: шарм ангустурового дерева
Like 5 
Мясные блюда
Карибская кухня

Описание:

Кролик «Калипсо»: шарм ангустурового дерева

Ингредиенты

Инструкции

Дли приготовления нежного мяса кролика необходимо использовать только качественные продукты. Вам необходим сок одного лайма, зелень тимьяна и пару зубчиков чеснока. Кролик «Калипсо» готовится из филе с использование трех столовых ложек масла, пару ложек чайных коричневого сахара, около ста граммов кешью и грибов, а также пару луковец. Кроме того, вам понадобится корень имбиря примерно 50 миллиграмм, горькая настойка ангустурового дерева и крахмал. Для подготовки мяса понадобится маринад из сока лайма, приправ, зелени тимьяна и чеснока.

Мясо кролика необходимо выложить в специальное блюдо, где вам и надо будет обмакнуть мясо со всех сторон. В маринаде держать мясо положено три часа. За это время, вам необходимо будет подготовить огнеупорную кастрюлю, разогретую с маслом. Когда кролик замаринуется, выложите кролика на нее и хорошенько прожарьте как минимум до румяной корочки. Во время жарки кролика, в отдельной сковороде вам необходимо разогреть еще немного масла. В это масле прожарьте на очень слабом огне кешью, пока он не приобретет золотистый оттенок. Прожаренные орешки необходимо вытащить шумовкой и отложить. Будьте осторожны с продуктами, так как их плохое качество может выступить в качестве причины инфицирования пищи.

В сковороду, где жарились орешки, необходимо положить лук и обжаривать его пять минут. К нему добавьте грибы, оставшуюся головку чеснока, мелко нарезанный корешок имбиря. Эту массу необходимо выжаривать в течение пяти минут на высоком огне. Сюда же следует добавить горькую настойку ангустурового дерева, всего несколько капель. Получившийся соус тщательно размешайте. Сверху вам надо посыпать половину орехов и тушить эту массу минут сорок. Замаринованного кролика следует добавить в кастрюлю и тушить еще три минуты.

Похожие статьи: 

Мясные блюда

Запеканка из кабачков с фаршем Свинина в молоке
Свинина с овощами Свинина в горчице