Рыба по-весеннему на пару.
Описание:
Рыба по-весеннему на пару.
Ингредиенты
Инструкции
Отрежьте голову и хвост. Надрежьте спинную часть, оставляя неразрезанным только около 1 см брюшка.
Выложите рыбу на блюдо. Туда же положите голову и хвост. Посолите и полейте рисовым вином.
Обжарьте мелко нарезанный имбирь и лук на сковородке с небольшим количеством масла. Добавьте в сковородку нарезанную кубиком морковь.
Добавьте пасту из сладкого перца. (Можно просто пропустить красный сладкий перец через мясорубку).
Затем добавьте на сковородку кукурузу и горошек.
Выпарите излишки жидкости.
Выложите обжаренные овощи на рыбу.
Поставьте в пароварку и готовьте на пару около 5 минут.
Достаньте блюдо из пароварки и посыпьте сверху небольшим количеством сахара и усилителем вкуса. На горячей рыбе эти ингредиенты быстро растворятся.
Полейте сверху раскаленным маслом и подавайте.
- Войдите, чтобы оставлять комментарии
- To cook book
- Like 4