Сырные роллы
Описание:
Потрясающе вкусное несладкое печенье
Ингредиенты
Инструкции
Смешайте вместе все сухие ингредиенты для теста. Добавьте масло и жир и порубите ножом вместе с мукой, пока не получатся равномерные хлопья.
Добавляйте понемногу холодную воду или молоко, чтобы замесилось мягкое тесто.
Разделите тесто на две порции.
Раскатайте одну часть теста в длинный пласт, толщиной приблизительно 1 см Смажьте горчицей Рецепт сырного печения Посыпьте равномерно сыром, перцем и луком, оставляя 1-2 см с длинного края, для закрепления рулета.
Начинайте аккуратно сворачивать рулет, стараясь, чтобы не оставалось пустого пространства Нарежьте рулет на слои, толщиной около 2 см и разложите на противень, смазанный маслом Повторите все для второй половины теста Выпекайте 15-20 минут У Вас получится 15-20 ролл, в зависимости от толщины получившихся ролл.
Возможно, Вам потребуется немного больше сыра.
- Войдите, чтобы оставлять комментарии
- To cook book
- Like 5