Кус-кус
ср, 12/19/2012 - 00:17 Chef
Гарниры
Карибская кухня
Описание:
Кус-кус
Ингредиенты
Инструкции
Вымыть окру и высушить полотенцем. Нарезать на дольки по 5мм.
Довести воду до кипения в большой сковородке и всыпать окру.
Добавить соль. Готовить до размягчения.
Постепенно, тонкой струйкой всыпать кукурузную муку, все время помешивая деревянной ложкой. Постоянно помешивайте, чтобы не образовалось комков и каша не прилипала к стенкам сковородки.
Добавьте сахар и продолжайте готовить на среднем огне 5-10 минут до загустения, все время помешивая.
Положите масло в круглую миску и выложите в нее кус-кус. Вымешайте кус-кус как тесто, чтобы получился шар. Перед подачей нарезайте слоями. Подавайте со сладкой картошкой, помидорами и перцем.
- Войдите, чтобы оставлять комментарии
- To cook book
- Like 4