Новые рецепты

Тыквенный пирог
деруны
Домашний лаваш
Картофельные палочки с сыром
Заварные блины на молоке
Кижуч запечённый
Рыбный салат с рисом
Картофельные котлеты рецепт с фото
Зеленые помидоры на зиму
Шоколадные кексики
Рисовые котлеты рецепт с фото
Картофельные вафли

Лучший рецепт месяца

Русская кухня

Русская кухня

Гоава

Гоава – фрукт бледно зеленого – бледно желтого цвета.

Внутри содержится множество маленьких семечек (как в клубнике), в вкуснейшей мякоти (кремовой консистенции) розового цвета.

Гоаву едят свежей, или делают из нее джемы или желе.

Экзотические фрукты и овощи - Гоава

 

 

Например, быстрый джем из гоавы – готовится из мякоти, без косточек. Эту мякоть достают из части гоавы под шкуркой, слой около 1 см, где нет семян.

Добавляют специи (корицу и мускатный орех), немного воды. Тушат охлаждают и используют как соус для мороженого или пирога.

Похожие статьи: 
Дыни и арбузы - Сладость и низкая калорийность
Тонка бобы
Кумкваты: несложный рецепт