Всегда любил, люблю, и наверное буду любить вкус сладких козинаков (чаще всего из семечек) и солёный жареный арахис. И глядя на горящие глаза детей и супруги понимаю, что совсем не одинок в своих пристрастиях. Но в один прекрасный день, точнее уже вечер, я решил совместить эти оба два блюда в одно и приготовить арахисовые козинаки.
Замечательный рецепт домашнего сыра. Быстрый и "без заморочек". Вкус типа сулугуни или нежной брынзы. Можно делать с укропом, кинзой, грецкими орехами, оливками, паприкой.
Очень перекликаются эти рецепты из совершенно разных концов света : рецепт балкарских Хачинов (наша Кабардино-Балкария) и индийские Дхай Пури. Только в наших лепешках внутри картошечка с сыром, а в индийских - горох.
Пользователей онлайн: 0.