Банановый хлеб
вс, 12/16/2012 - 21:51 Elena
Рецепты выпечки
Карибская кухня
Описание:
Банановый хлеб
Ингредиенты
125 г
Сливочное масло 175 г
Сахарная пудра 2 Ст.л.
Ром 250 г
Оладьевая мука 1⁄2 ч.л.
Соль 1⁄4 ч.л.
Сода 1 ч.л.
Тертый миндаль 1⁄2 ч.л.
Порошок корицы 2
Бананы 1 ч.л.
Ванильная эссенция 75 г
Изюм 75 г
Грецкие орехиИнструкции
1. Взбить масло с сахарной пудрой. Вбить туда яйца и влить ром, продолжая взбивать
2. Всыпать муку, соль, соду, тертый миндаль и корицу в миску и отставить в сторону.
3. Очистить бананы и размять вилкой с ванильной эссенцией (или порошком).
4. Постепенно по очереди добавлять мучную смесь и банановую смесь к масляно-яичной смеси. Тщательно взбивать после каждого добавления.
5. Обвалять изюм и грецкие орехи в небольшом количестве муки, и затем добавить в общую смесь.
6. Влить тесто в форму и выпекать при температуре 180 градусов около 1 часа.
На Карибах банановый хлеб подают как десерт или на завтрак.
- Войдите, чтобы оставлять комментарии
- To cook book
- Like 1