Фаршированная утка
Описание:
Фаршированная утка
Ингредиенты
Инструкции
Утка является весьма сбалансированным по содержанию всевозможных полезных микроэлементов и питательности продуктом. Она великолепно поддается жарке, варке, запеканию и тушению. Далее подробно будет описан способ приготовления оригинального блюда из утки под названием "Фаршированная утка".
В начале приготовления необходимо вымыть, почистить и нарезать аккуратными кубиками картофель. Полученные картофельные кубики обжарить в жире.
Далее заявленное количество свинины прогнать через мясорубку и к образованному фаршу присоединить измельченный лук, обжаренные кубики картофеля, корейку копченную, яйца, перец, соль, и все основательно перемешать до получения однородной массы.
Затем образованным фаршем начинить заранее обработанную утку, зашить ее нитками, уложить в специальный сотейник с жиром, влить чуть-чуть воды и тушить в духовке до момента готовности мяса птицы.
Далее покрошить мелко капусту, перетереть ее хорошенько с солью, присоединить масло растительное и нарезанные заранее аккуратной соломкой яблоки.
После хорошо промытые шампиньоны слегка обжарить на сковороде с добавлением масла сливочного.
С приготовленной тушки утки удалить все нитки и разрезать на порционные куски.
Затем на специальное сервировочное блюдо выложить начинку, а сверху эстетично разместить утиные кусочки. Нужно отметить, что в роли гарнира к представленному блюду следует подать ранее обжаренные шампиньоны с капустно-яблочным салатом.
Теперь можно включить Ваш новенький телевизор LCD и насаждаться великолепным ужином под любимую передачу, как это широко расространено в нашей стране.
В завершение необходимо отметить, что фаршировать утку следует с учетом дальнейшего, в период запекания, расширения начинки, т.е. чересчур не уплотняя ее, иначе может произойти разрыв ниток.