Новые рецепты

Тыквенный пирог
деруны
Домашний лаваш
Картофельные палочки с сыром
Заварные блины на молоке
Кижуч запечённый
Рыбный салат с рисом
Картофельные котлеты рецепт с фото
Зеленые помидоры на зиму
Шоколадные кексики
Рисовые котлеты рецепт с фото
Картофельные вафли

Лучший рецепт месяца

Русская кухня

Русская кухня

Фаршированная утка

Фаршированная утка
Like 5 
Блюда из птицы
Русская кухня

Описание:

Фаршированная утка

Ингредиенты

1
Утка
150 г
Корейка
150 г
Жир
300 г
Свинина
300 г
Шампиньоны
800 г
Капуста
400 г
Картофель
50 г
Сливочное масло
3
Яблоки
2
Яйца
2
Лук
 
Сахар
 
соль, перец

Инструкции

Утка является весьма сбалансированным по содержанию всевозможных полезных микроэлементов и питательности продуктом. Она великолепно поддается жарке, варке, запеканию и тушению. Далее подробно будет описан способ приготовления оригинального блюда из утки под названием "Фаршированная утка".

В начале приготовления необходимо вымыть, почистить и нарезать аккуратными кубиками картофель. Полученные картофельные кубики обжарить в жире.

Далее заявленное количество свинины прогнать через мясорубку и к образованному фаршу присоединить измельченный лук, обжаренные кубики картофеля, корейку копченную, яйца, перец, соль, и все основательно перемешать до получения однородной массы.

Затем образованным фаршем начинить заранее обработанную утку, зашить ее нитками, уложить в специальный сотейник с жиром, влить чуть-чуть воды и тушить в духовке до момента готовности мяса птицы.

Далее покрошить мелко капусту, перетереть ее хорошенько с солью, присоединить масло растительное и нарезанные заранее аккуратной соломкой яблоки.

После хорошо промытые шампиньоны слегка обжарить на сковороде с добавлением масла сливочного.

С приготовленной тушки утки удалить все нитки и разрезать на порционные куски.

Затем на специальное сервировочное блюдо выложить начинку, а сверху эстетично разместить утиные кусочки. Нужно отметить, что в роли гарнира к представленному блюду следует подать ранее обжаренные шампиньоны с капустно-яблочным салатом.

Теперь можно включить Ваш новенький телевизор LCD и насаждаться великолепным ужином под любимую передачу, как это широко расространено в нашей стране.

В завершение необходимо отметить, что фаршировать утку следует с учетом дальнейшего, в период запекания, расширения начинки, т.е. чересчур не уплотняя ее, иначе может произойти разрыв ниток.

Похожие статьи: 

Блюда из птицы

Куриная ветчина в домашних условиях Рубленные куриные котлеты рецепт с фото
Пастрома из куриной грудки Голубцы с куриным фаршем рецепт с фото