Огуречная лодочка
Описание:
Огуречная лодочка
Ингредиенты
Инструкции
1. Отварим говяжий фарш в подсоленной воде с лавровым листом. Сварившийся фарш выложим, а бульон процедим. Ставим его вновь на медленный огонь. Разрезаем огурцы пополам, опускаем в уже подогретый бульон на 2-3 минуты. После чего вынимаем их шумовкой, остужаем. Из остывших соленых огурцов вынимаем семенную часть чайной ложкой.
2. Крахмал разводим в небольшом количестве остуженной кипяченой воды, тщательно перемешиваем, чтобы не было комочков. Оставшийся бульон доводим до кипячения и вводим в него приготовленный крахмал. Варить это нужно до загустения бульона.
3. Примемся теперь за фарш. Разогреваем сковороду, растапливаем небольшое количество сливочного масла и выкладываем сваренный фарш. Обжариваем его, помешивая, в течение 5 минут. После этого вливаем бульон с крахмалом и соединенную смесь прогреваем еще 5 минут.
4. Нарезаем помидоры кубиками среднего размера. Фарш выкладываем в посуду, где смешаем его с измельченными помидорами. Смесь солим и перчим.
5. Огурцы наполняем фаршем. Натрем сыр. И посыпаем им огурчики. Запекаем их 10-15 минут в духовом шкафу при средней температуре. Подавать блюдо следует горячим. А гарнир может быть любым
ПРИЯТНОГО ВАМ АППЕТИТА!!!
- Войдите, чтобы оставлять комментарии
- To cook book
- Like 5