Жаркое из савойской капусты
ср, 12/26/2012 - 18:30 Мариша
Овощные блюда
Английская кухня
Описание:
Жаркое из савойской капусты
Ингредиенты
400 г
савойская капуста 1 г
Лук 200 г
Сливочное масло 200 г
брюссельская капуста 400 г
КартофельИнструкции
Англичане обладают великолепным вкусом в еде. А те кто не верят, могут убедиться, приготовив на завтрак жаркое из капусты.
- Разогрейте духовку до 400 градусов.
- Тонко нарежьте савойскую капусту и лук.
- В сковороде обжарить лук на сливочном масле, немного посолить его. Добавить савойскую и брюссельскую капусту и жарить 15 минут.
- В это время в подсоленной воде отварите очищенный картофель до готовности. Слить воду, обсушить картофель в кастрюле и сделать пюре. Добавить капусту, перец, перемешать. Сделать оладья и обжарить на сливочном масле с обеих сторон в течение 2-3 минут до коричневого цвета. Затем выложить оладья на противень и выпекать в духовке 15 минут.
Подавать с яичницей.
- Войдите, чтобы оставлять комментарии
- To cook book
- Like 6