Мясные рулетики из куриной грудки
вт, 12/18/2012 - 12:18 Chef
Блюда из птицы
Интернациональное
Описание:
Мясные рулетики из куриной грудки
Ингредиенты
Инструкции
Это очень оригинальное и вкусное блюдо.
Фарш: берём куриную грудку и две луковицы. Пропускаем их через мясорубку. Вручную нарезаем кубиками помидор и 120 грамм сыра. Добавляем туда зелень, соль и перец по вкусу.
Соус: В 200 мл. нежирных сливок добавляем заранее разогретый на сковороде 1 столовую ложку муки и 1 чайную ложку томатной пасты. Соль по вкусу. Всё это доведём до кипения.
Берём фарш и выкладываем его на тонкие ломтики ветчины, сворачиваем каждую трубочкой, заливаем соусом и отправляем в духовку на 20 мин при температуре 180°.
- Войдите, чтобы оставлять комментарии
- To cook book
- Like 6