Новые рецепты

Тыквенный пирог
деруны
Домашний лаваш
Картофельные палочки с сыром
Заварные блины на молоке
Кижуч запечённый
Рыбный салат с рисом
Картофельные котлеты рецепт с фото
Зеленые помидоры на зиму
Шоколадные кексики
Рисовые котлеты рецепт с фото
Картофельные вафли

Лучший рецепт месяца

Русская кухня

Русская кухня

Жареные куриные грудки по креольски

Жареные куриные грудки по креольски
Like 5 
Блюда из птицы
Карибская кухня

Описание:

Желающим похудеть понравится это блюдо

Ингредиенты

6
Куриная грудка
3
Лук
2 зуб
Чеснок
1
Острый перец чилли
1 пуч
Тимьян
1 пуч
Петрушка
3
Перечные ягоды
1
Лимон
2 Ст.л.
Оливковое масло
 
Кайенский перец

Инструкции

Приготовьте специи: нарежьте лук, чеснок, чили, травы и острый перец в миску. Добавьте лимонный сок и оливковое масло и хорошо перемешайте, чтобы получилась равномерная масса.

Надрежьте куриные грудки 2 или 3 раза с друх сторон, посолите и поперчите. Втирайте приправы в грудки с обеих сторон, вдавливая приправы в мясо. Накройте и оставьте в холодильнике на 2-3 часа, чтобы грудки хорошо промариновались.

Выложите куриные грудки на гриль и готовьте в духовке при температуре 200 °. Переверните один раз, чтобы обжарилось с обеих сторон. Готовится примерно 20 минут.

Пока курица готовится, сделайте соус авокадо.

Разомните авокадо с пасту. Добавьте рубленый лук, чеснок и немного кайеннского перца. Если хотите, добавьте немного лимонного сока - это сохранит цвет соуса.

Подавайте куриные грудки с соусом авокадо и рисом.

Похожие статьи: 

Блюда из птицы

Куриная ветчина в домашних условиях Рубленные куриные котлеты рецепт с фото
Пастрома из куриной грудки Голубцы с куриным фаршем рецепт с фото