Новые рецепты

Тыквенный пирог
деруны
Домашний лаваш
Картофельные палочки с сыром
Заварные блины на молоке
Кижуч запечённый
Рыбный салат с рисом
Картофельные котлеты рецепт с фото
Зеленые помидоры на зиму
Шоколадные кексики
Рисовые котлеты рецепт с фото
Картофельные вафли

Лучший рецепт месяца

Русская кухня

Русская кухня

Курица карри

Курица карри
Like 4 
Блюда из птицы
Карибская кухня

Описание:

Курица карри

Ингредиенты

5 Ст.л.
Арахисовое масло
2 кг
Курица
2
Лук
1 зуб
Чеснок
1
Острый перец чилли
2 Ст.л.
карри
250 г
Баклажан
1
кабачок
2
Помидоры
150 г
Бульон
150 г
Кокосовое молоко
2 Ст.л.
Лимонный сок
1 Ст.л.
Ром

Инструкции

Разогрейте масло на сковороде и добавьте курицу. Жарьте на среднем огне до золотистой корочки со всех сторон. Достаньте курицу из сковородки и переложите в жаровню.
Добавьте в сковородку лук, чеснок и чилли и жарьте, помешивая, на среднем огне до золотистой корочки.

Курица карри

Добавьте порошок карри кв сковородку и хорошо перемешайте. Продолжайте готовить 3 минуты, помешивая. Добавьте баклажан, кабачок, папайю и помидоры и готовьте еще 2-3 минуты.

Курица карри

Выложите приготовленные овощи на курицу в жаровню. Добавьте куриный бульон и кокосовое молоко. Накройте крышкой и тушите около 30 минут, до готовности курицы. Полейте лимонным соком, посолите, поперчите и влейте ром.

Курица карри

Подавать с вареным рисом и жареными бананами.

 

 

Похожие статьи: 

Блюда из птицы

Куриная ветчина в домашних условиях Рубленные куриные котлеты рецепт с фото
Пастрома из куриной грудки Голубцы с куриным фаршем рецепт с фото