Курица калипсо
Описание:
Курица калипсо
Ингредиенты
Инструкции
Разогреть 3 столовые ложки масла в большой сковородке и добавить кусочки курица. Обжарить до образования золотистой корочки со всех сторон. достать курицу из сковородки.
Добавить рис, лук, чеснок и перец в сковородку. хорошо размешать. жарить на медленном огне пока подрумянится лук и рис пропитается луком и маслом. Добавить куриный бульон, шафран, лимонную цедру, ром и Ангостуру.
Переложить рис с овощами в жаропрочную посуду. Сверху разместить кусочки курицы. Приправить солью и перцем.
Обжарить грибы 5 минут в оставшемся в сковородке масле. Добавить их в общую кастрюлю, накрыть крышкой и тушить 30 минут, пока курица приготовится и вся жидкость впитается в рис. Снимите крышку за 5 минут до окончания варки, чтобы рис оставался пушистым. Подавать горячим.
<
- Войдите, чтобы оставлять комментарии
- To cook book
- Like 3