Долгие годы, делая эту простейшую закуску на зиму, называл её перец с томатом. Пока один из дальних родственников, увидев это у меня на кухне, радостно заметил: «А, лечо готовишь»! И на моё немое удивление заметил, что это – классический лечо, без всяких оговорок и условностей.
Сегодня огромная популярность всевозможных блюд из курицы, прежде всего, объясняется ее невероятной пользой для здоровья человеческого организма. Мясо данной птицы обладает великолепными диетическими свойствами, а также является отличным источником белка, поэтому его, зачастую, включают в рацион ежедневного питания многие люди, которые серьезно увлекаются занятием различными видами спорта. Стоит отметить, что употребление куриного мяса способно вдобавок положительно влиять на нервную систему человека. Далее будет предложено поэтапное описание процесса приготовления традиционного блюда национальной болгарской кухни под названием "Цыпленок с икрой из зеленых помидоров"