Тушеный серебристый пампус
Описание:
Тушеный серебристый пампус
Ингредиенты
Инструкции
Нарезать пампуса на кусочки, толщиной 1.5 см
Слегка обвалять рыбу в муке, чтобы муки было не слишком много. Чтобы через муку просвечивалось мясо.
В это время поставьте сковородку на огонь и на горячую сковороду налейте масло.
Взбить яйцо в отдельной посуде.
Обмакивать рыбу в яйце и выкладывать на сковородку.
Когда образуется корочка, можно перевернуть.
Обжаренную рыбу полить рисовым вином (2 ч.л.) соевым соусом (3 ч.л.) и добавить немного кипящей воды из чайника.
Добавить 0.5 ч.л. сахара, накрыть крышкой и оставить тушиться на медленном огне.
В это время мелко нарежьте болгарский перец, добавьте к рыбе и увеличьте огонь на максимум.
Проварите 2 минуты и выкладывайте рыбу на сервировочные тарелки.
Посыпать 0.5 ч.л. усилителя вкуса, столько же соли, столько же белого перца. Пару чайных ложек рисового вина. Руками растереть все специи по кусочкам рыбы.
- Войдите, чтобы оставлять комментарии
- To cook book
- Like 3