Новые рецепты

Тыквенный пирог
деруны
Домашний лаваш
Картофельные палочки с сыром
Заварные блины на молоке
Кижуч запечённый
Рыбный салат с рисом
Картофельные котлеты рецепт с фото
Зеленые помидоры на зиму
Шоколадные кексики
Рисовые котлеты рецепт с фото
Картофельные вафли

Лучший рецепт месяца

Русская кухня

Русская кухня

Креольская вареная рыба

Креольская вареная рыба
Like 4 
Рыбные блюда
Карибская кухня

Описание:

Креольская вареная рыба

Ингредиенты

Инструкции

Вам понадобится:
4 небольших красных окуня, 600 мл воды, 150 мл белого вина, 1 маленькая луковица, 3 зеленых лука, 1 зубчик чеснока, 1 веточка тимьяна, 1 лавровый лист, несколько гвоздичек. 1 свежий перец чили. вареный рис или жареные бананы на гарнир

Для маринада:

сок 4 лимонов, 2 зубчика чеснока измельченных, острый перец порезанный, соль и свежепомолотый черный перец по вкусу, 1 свежий красный перец чили, очищенный от семян и нарезанный

Способ приготовления:

Промыть, выпотрошить и очистить от чешуи рыбу, оставляя головы и хвосты. Просушить рыбу бумажным полотенцем и положить в невысокую посуду

Креольская вареная рыба

Сделать маринад. Смешать лимонный сок, перец и чеснок, соль и чили. Вылить маринад на рыбу. Оставить мариноваться в холодном месте на 1 час.

Креольская вареная рыба

Влить вино, воду в большую кастрюлю. Добавить лук, зеленый лук и чеснок. Связать вместе лавровый лист, тимьян, петрушку и гвоздику в пучок. Положить в кастрюлю. Перец чили проткнуть несколько раз вилкой и тоже добавить в кастрюлю.

Креольская вареная рыба

Довести до кипения и затем добавить маринованную рыбу. Снова довести до кипения, уменьшить огонь и варить 5-10 минут. Вынуть пучок зелени и перец чили. Выложить рыбу на тарелку и залить сверху полученным бульоном. Подавать с рисом или жареными бананами.

Креольская вареная рыба

Похожие статьи: 

Рыбные блюда

Кижуч запечённый Как солить рыбу. Кета соленая в домашних условиях.
Запеченая рыба с укропом Рыбный стейк