Рецепт курицы с бананами
Описание:
Рецепт курицы с бананами
Ингредиенты
Инструкции
Для приготовления этого блюда вам понадобятся следующие ингредиенты: соль, зелень петрушки, перец молотый чёрный, два стакана воды, десять грамм чеснока, тридцать грамм сливочного масла, пятьдесят грамм шпика сала, сто грамм бананов и триста грамм курицы.
Стоимость этих ингридиентов значительно ниже стоимости создания сайта. Итак, с чего же начать?
Лучше всего будет, если бананы окажутся недоспелыми. А цыплёнок или курица чем моложе, тем будет лучше.
Небольшими кубиками, прежде всего, необходимо нарезать сало шпик. Сливочное масло затем используется для того, чтобы разогреть сковородку. В ней обжаривается курица до тех пор, пока не образуется коричневая аппетитная корочка.
Дальше необходимо в эту же сковородку чеснок и нарезанный ранее шпик. После чего добавляем воду и заливаем ей всё это. Сорок пять минут сковороде необходимо тушиться.
На четыре части необходимо разделить каждый банан. После чего взять кастрюлю и бросить туда нарезанные фрукты. Чёрный молотый перец и соль используем, чтобы посыпать нарезанные бананы. Используем слабый огонь, после чего на пятнадцать минут оставляем.
Затем зелень петрушки нарезается мелко. После чего выкладываем на стол курицу с бананами. Петрушку можно использовать в качестве украшения, но она отнюдь не является единственным возможным вариантом зелени для этого блюда.
Стоит отметить, что это блюдо является традиционным для островитян, которые именно так готовили его на протяжении многих поколений. Пусть вас не смущает сомнительное сочетание сладкого с мясом, результат вам обязательно понравится и сможет приятно удивить. Порадуйте себя и близких этим блюдом, ведь оно является достаточно простым, а вкусом обладает довольно необычным, что обязательно отметят гости, пожелавшие нанести вам визит. Надеемся, что этот рецепт обязательно вам пригодится. В наших условиях удивить гостей чем-то необычным действительно просто, а уж приятно – вне всяких сомнений.
- Войдите, чтобы оставлять комментарии
- To cook book
- Like 4